投资奥伦堡地区
农业生产支持

奥伦堡地区农业,贸易,食品和加工业部对作物生产子行业降低风险的补贴

支持措施名称

Субсидии на снижение рисков в подотраслях растениеводства

谁能得到?

农业生产者

他可以从谁那里得到?

奥伦堡地区农业,贸易,食品和加工业部

您能收到多长时间?

补助金额根据预算资金的限额确定,期限为1年。

在什么条件下可以得到它?

一般条款:

  • 接受者在奥伦堡地区开展活动
  • 没有履行税款,费用,保险费,罚款,罚款,应付利息的未履行义务;
  • 没有用于偿还区域预算的补贴,预算投资和其他债务的逾期债务
  • не находятся в  процессе реорганизации, ликвидации, банкротства
  • получатели не должны являться иностранными юридическими лицами
  • 接受者不应从区域预算中获得资金
  • 收件人提交了财务和经济报告

特殊情况:

Cохранение маточного поголовья овец и (или) коз по состоянию на 1 января года, следующего за годом предоставления субсидии, по отношению к уровню, имевшемуся по состоянию на 1 января года предоставления субсидии.

接收程序

艺名 术语
农业生产者收集文件 Не ограничен, подача документов:

— по договорам сельскохозяйственного страхования урожая озимых сельскохозяйственных культур посева текущего года — не позднее 1 ноября текущего года;

— по договорам сельскохозяйственного страхования урожая однолетних сельскохозяйственных культур посева текущего года — не позднее 1 августа текущего года;

— по договорам сельскохозяйственного страхования урожая многолетних насаждений посева текущего года — не позднее 1 ноября текущего года.

审议文件 [1] 15个工作日
订立有关提供补贴的协议(合同) 3个工作日
在补贴下提供资金 不迟于10个工作日
报告成果  Не установлен

规定:

Постановление Правительства Оренбургской области от 08.05.2013 №365-п «О порядке предоставления субсидий на снижение рисков в подотраслях растениеводства и животноводства» (в ред. от 04.07.2019 №463)

Приказ Минсельхоза России от 27.07.2017 №373 «Об утверждении документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса, приведенными в приложении №9 к Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. № 717 «О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы»

Приложение 9 к постановлению Правительства Российской Федерации от 14.07.2012 №717 «О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 — 2020 годы» (в ред. от 08.02.2019)

链接到有用的资源:

https://mcx.orb.ru/ru/

[1] В случае отказа ответ в мотивированной письменной форме представляется в течение 10 рабочих дней

奥伦堡地区农业,贸易,食品和加工业部对作物生产子行业降低风险的补贴
Chinese
Russian English Chinese