Инвестируйте в Оренбуржье

John Deere инвестировал 1,4 млрд рублей в новое производство в Оренбурге

14.09.2020 Новость

В Оренбурге начинается серийное производство трактора серии 8R с двигателем мощностью от 230 до 410 л.с., и зерноуборочного комбайна модели W650 мощностью 275 и 305 л.с. Первые образцы самоходной сельхозтехники сегодня осмотрел губернатор.

– Всего год назад мы обсуждали график переноса сборочного производства из Домодедова в наш регион. Сегодня уже вместе осматриваем модели техники, которые будут выпускаться в Оренбурге, – подчеркнул губернатор Оренбургской области Денис Паслер. – Для сельхозпроизводителей Оренбуржья это огромное преимущество: ремонтная база рядом, возможность любому руководителю изучить и опробовать технику перед покупкой. Для обновления парка сельскохозяйственной техники в регионе – это важный фактор.

В настоящее время прорабатывается проект соглашения о сотрудничестве между Правительством Оренбургской области и компанией «Джон Дир Русь», которым предусмотрено предоставление сельскохозяйственным товаропроизводителям скидки при приобретении сельскохозяйственной техники, произведенной компанией.

– Наш график производства напрямую зависит от количества заказов. Отрадно видеть, что сейчас он растет: в будущем году, включая прицепную технику, мы планируем произвести больше 500 единиц, – рассказал директор филиала компании «Джон Дир Русь» в Оренбурге Дмитрий Новгородов.

Russian
English Chinese Russian