投资奥伦堡地区

奥伦堡制冷厂

  • 350 млн. руб

    Объём инвестиций
    в проект

  • 120

    Новых
    рабочих мест

  • 行业:
    食品工业

实作
"Все сырье, прежде чем использовать в производстве, мы не только исследуем в лаборатории, но и пробуем на вкус. Сливочное масло - свежий майский продукт от Ташлинского МПЗ. Сгущенное молоко везем из Пензы, сахар – из Башкирии. Мука для стаканчиков, конечно, оренбургская".
Камышников Евгений Александрович
директор ООО "Оренбургхладокомбинат"

Краткое описание проекта:

Завод по производству мороженого имеет давнюю историю и основан в 1968 году. Наше современное производство мороженого основано на сохранении добрых традиций качественного натурального мороженого.

ООО «Оренбургхладокомбинат» — производитель мороженого и молочной продукции под брендом «ОРЕНМИЛК»  с 2019 года входит в группу сельскохозяйственных предприятий  ЗАО им. Калинина  и ООО «Нива». Под девизом «от поля до прилавка» поставка высококачественного коровьего молоко для производства осуществляется из собственных молочно-товарных ферм Ташлинского района Оренбургской области.

С учетом производства мороженого из собственного натурального молока мы осуществляем контроль качества от этапа кормления коров до исследования молока и конечного продукта в лаборатории завода. Обработка молока производится на немецком оборудовании, которое отвечает всем Европейским стандартам качества.

Сегодня «ОРЕНМИЛК» выпускает 4 вида мороженого в вафельных стаканчиках, 5 видов эскимо,  брикеты, весовое мороженое типа «мешок», ведро — всего 17 наименований. В дальнейшем ассортимент мороженого будет увеличиваться. Производительность предприятия до 300 тонн мороженого в сутки.

Для нас важно, чтобы мороженое и молочная продукция под брендом «ОРЕНМИЛК» изготавливалась из качественных натуральных ингредиентов, имело традиционный вкус сливок, было «легким» в употреблении и оставляло приятное послевкусие.

Дополнительно ООО «Оренбургхладокомбинат» оказывает услуги по предоставлению в аренду офисных помещений, помещений под производство, сухих, среднетмпературных (0+5 град.С) и низкотемпературных (-10-20 град.С) складов. Имеется железная подъездная дорога. Для погрузочно-разгрузочных работ применяются современные электропогрузчики. Обработка поступающих товаров осуществляется на двух разгрузочных эстакадах, одна из которых обеспечивает обработку грузов, доставленных автомобильным транспортом (фронт выгрузки 7 автомашин), другая для разгрузки железнодорожных вагонов (фронт выгрузки-3 вагона).

Chinese
Russian English Chinese