投资奥伦堡地区

Резидентами Особой экономической зоны «Оренбуржье» стали еще 5 компаний, работающих в разных отраслях

31.08.2023 新闻

Завод препаративных форм «Премьера» намерен производить на площадке ОЭЗ средства для защиты и подкормки растений. Продукция предприятия заместит импортные аналоги и будет востребована на рынке.

Предприятие «ЗМК «Агросталь» планирует наладить выпуск металлических конструкций сельскохозяйственного назначения. Резидент приступит к строительству производства уже осенью.

Инновационный материал для полимерного покрытия автодорог будет выходить с конвейера фирмы «СоюзПереработка». Инвестор начнет строительство предприятия в этом году.

Еще два новых резидента будут работать в секторе логистики и складского хозяйства — комплексы для транспортировки и хранения товаров построят в короткие сроки.

Общий объем инвестиций новых резидентов оценивается на уровне 15,8 млрд рублей. В ближайшие три года они создадут порядка 8,3 тысячи рабочих мест.

ОЭЗ «Оренбуржье» — самая динамично развивающаяся в стране. За два года резидентами стали 13 компаний с суммарными инвестициями больше 38 млрд рублей. В скором времени на территории особой экономической зоны запустим первое из строящихся производств.

This is a test site
Build with Digits