投资奥伦堡地区

联邦零售连锁店为Orenburg供应商开设专柜

06.11.2020 新闻

Крупные сетевые магазины Оренбуржья готовят прилавки для выкладки большего количества товаров оренбургского производства.

С руководством компаний заключаются договоры на поставку продуктов, сообщили в областном правительстве. Прилавки федеральных «сетевиков» пополняются товарами оренбургского производства. Мука, кисломолочная и рыбная продукция, мороженое, торты, колбасы, тушенка, консервы уже есть в продаже. Покупатель может их приобрести.

В ближайшее время еще пять местных товаропроизводителей получит доступ к реализации в крупных компаниях. Войти в «сеть» готовятся Саракташский консервный завод, Новосергиевский маслозавод, Сорочинский и Кумакский мясокомбинаты.

Такое решение стало возможным благодаря переговорам министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергея Балыкина с руководителями сетевых магазинов, присутствующих в регионе.

Ранее с торговыми сетями были проблемы, так как коммерческие предложения о сотрудничестве рассматривались очень долго, и не работала обратная связь. Прямой диалог помог выстроить партнерские отношения.

RIA56

Chinese
Russian English Chinese