Инвестируйте в Оренбуржье

В ТОСЭР «Ясный» появятся новые резиденты

12.04.2021 Новость

Заявки от двух потенциальных резидентов ТОСЭР «Ясный» рассмотрены на заседании комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территориях опережающего социально-экономического развития, созданных в монопрофильных муниципальных образованиях (моногородах).

ООО «Мастодек» планирует производить продукцию из минерально-полимерного композита: террасную и заборную доску, доски для клумб, грядок и прочее. Все это имеет широкую сферу применения как в индивидуальном жилищном строительстве и хозяйстве, так и для благоустройства городских пространств, спортивных и социальных объектов. Общая стоимость проекта – 44 млн рублей, количество новых рабочих мест – 31.

ООО «Оммикс» представило инвестиционный проект, предусматривающий организацию производства промышленных эмульсионных и патронированных эмульсионных взрывчатых веществ и выполнение комплекса буровзрывных работ. Общая стоимость проекта – более 380 млн рублей, количество рабочих мест – 132.

По итогам заседания комиссии проекты рекомендованы для включения в реестр резидентов ТОСЭР «Ясный». В ближайшее время с новыми резидентами будут подписаны соглашения, и они начнут осуществлять хозяйственную деятельность в особом правовом режиме.

Russian
English Chinese Russian