Инвестируйте в Оренбуржье

В Оренбурге открылся офис Сбера в новом формате

21.12.2021 Новость

Преимущества современного формата работы банка оценил губернатор Оренбургской области Денис Паслер, и.о. главы города Оренбурга Сергей Салмин и управляющий Оренбургским отделением Дмитрий Гордеев. Об этом сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

— Сегодня мы открыли первый офис нового формата в Оренбуржье. В ближайшие годы Сбер проведет модернизацию отделений банка по всей области. Уверен, что те технологии, которые применены в новом отделении, будут удобны, полезны и оперативны. Мы должны быть нацелены на удобство, внедрение новых технологий. Сбер сегодня является не просто надежным банком, а предлагает лучшие цифровые решения. У нас есть несколько совместных успешных проектов, и мы продолжим сотрудничество, которое, уверен, принесет пользу для жителей региона, —
подчеркнул глава региона.

В новом офисе оренбуржцы могут воспользоваться стандартными финансовыми услугами и продуктами Сбера. Здесь организован центр ипотечного кредитования, в котором сотрудники помогут клиентам подобрать и забронировать жильё, оформить ипотеку или провести сделку без заёмных средств в режиме одного окна. В отделении есть расширенная зона экосистемы и нефинансовых услуг, организовано digital-пространство с инновационными девайсами Сбера. В зоне ожидания «офиса будущего» появились диваны, столы, где можно зарядить телефон, и кофе-зона.

Для обслуживания премиальных клиентов подготовлена одна переговорная комната и 4 кабинета. В офисе установлены обновленные терминалы самообслуживания. Они позволяют снять наличные средства по карте или смартфону, а также бесконтактно, с помощью голосового помощника или по распознаванию лица. Как отметил управляющий Оренбургским отделением Сбербанка Дмитрий Гордеев, до конца года в Оренбурге будет открыт ещё один офис нового формата. В 2022 году в Оренбуржье появится порядка десяти подобных отделений.

Russian
English Chinese Russian