Инвестируйте в Оренбуржье

Саракташский мехзавод освоил новый вид продукции

16.03.2021 Новость

Мехзавод из поселка Саракташ Оренбургской области завершил еще один крупный проект — гидравлический одностоечный пресс с давлением 160 тонн, предназначенный для нефтяников из Альметьевска.

Заказчики высоко оценили качество оборудования. Подобные прессы используют при обработке заготовок и различных металлических изделий в таких операциях как листовая штамповка, запрессовка, выпрессовка, пробивка отверстий, а при установке правильного стола с инструментом – правка и рихтовка.

Новый пресс по своим габаритам немного уступает выпущенному осенью прошлого года, но все же потребовал определенных усилий, сообщает газета «Пульс дня».

По словам директора по производству Ирины Солодовниковой, в работе над проектом были задействованы все службы. А занимался программированием станка, разрабатывал и монтировал всю электрическую часть и электронику инженер-конструктор Дмитрий Бузунов. Построение систем управления гидравлическими прессами основано на большом разнообразии применяемых компонентов, немало внимания уделяется системам безопасности.

Фото: газета «Пульс дня»

Russian
English Chinese Russian