Инвестируйте в Оренбуржье

Санаторий «Бузулукский Бор» вошёл в ТОП-10 здравниц по стране

04.10.2022 Новость

Санаторий «Бузулукский Бор» занял 9 позицию по инвестиционному потенциалу и 65 место в Рейтинге инвестиционной привлекательности «ТОП-100» среди здравниц России.

Данные итоги подведены на IV Ежегодном всероссийском форуме «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности» в Москве. Организатор мероприятия – Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм). В форуме приняли участие более 200 руководителей ведущих здравниц России, эксперты отрасли, представители профильных министерств и ведомств.

По итогам 2021 года «ТОП-100» продемонстрировали рост показателей рейтинга не только по сравнению с 2020 годом, но и доковидным 2019 годом, который сам по себе был рекордным по показателям за предыдущее десятилетие.

– В предыдущем году санаторий «Бузулукский Бор» занимал 96 место в рейтинге «ТОП-100». Подняться на рекордное количество пунктов всего за год позволили упорная работа, постоянное повышение качества и количества предоставляемых услуг. К традиционным санаторно-курортным программам мы добавили новые, соответствующие современным актуальным трендам и запросам целевой аудитории: экспресс-диагностика, детокс, антистресс-программы, чан под открытым небом, СПА, – говорит соучредитель санатория «Бузулукский Бор» Оксана Лихачева.

Санаторий «Бузулукский Бор» расположен в Бузулукском районе в национальном парке «Бузулукский бор». Услуги санаторно-оздоровительного лечения предоставляются здесь более 15 лет.

Russian
English Chinese Russian