Инвестируйте в Оренбуржье

Продукция оренбургских компаний вызывает интерес у иностранных партнёров

07.11.2022 Новость

Выставочный стенд Оренбургской области признан лучшим на 16-й Международной выставке «Горное дело, металлургия и металлообработка – MiningMetals Uzbekistan 2022», которая проходила в Ташкенте.

При содействии регионального Центра поддержки экспорта в мероприятии приняли участие три оренбургских предприятия.

В ходе трёхдневной программы оренбуржцы провели переговоры с заинтересованными компаниями. Представители компаний «ЭМ Холдинг» и «НЗНТО», которые производят нестандартное технологическое оборудование, обсудили возможности сотрудничества с потенциальными контрагентами из Республик Узбекистан и Армении. Узбекские коллеги заинтересовались также кабельно-проводниковой продукцией «Акрон Скрап Южный Урал».

MiningMetals Uzbekistan – это профессиональная площадка, которая открывает пути к прочному национальному и международному партнерству, объединяет специалистов горнодобывающего сектора со всего мира.

В этом году она собрала 176 компаний из 24 стран мира: Азербайджан, Австралия, Австрия, Республика Беларусь, Германия, Дания, Иран, Ирландия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Республика Корея, Россия. По сравнению с предыдущим годом число участников выросло на 35%.

Для справки:

Календарь выставок, бизнес-миссий и других мероприятий, которые проводятся в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», размещен на сайте orbexport.ru. В случае заинтересованности или при наличии вопросов можно обращаться в региональный Центр поддержки экспорта по телефону: + 7 (3532) 32-32-06.

 

Russian
English Chinese Russian