Инвестируйте в Оренбуржье

Отправиться по Национальному туристскому маршруту Оренбургской области «Горизонты открытий» можно с кешбэком

29.04.2022 Новость

Продолжается очередной этап реализации программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств – основной туристический и детский кешбэки.

Приобрести туры по туристическому кешбэку можно до 30 апреля включительно, а отправиться в путешествие – до 30 июня. Период поездок составит более 3 месяцев, включая июнь. Поездка оплачивается онлайн-картой «Мир», и на нее же автоматически в течение пяти дней возвращается 20% стоимости, максимум – 20 тыс. рублей.

Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. С кешбэком можно отправиться как в короткие путешествия на выходные – от двух ночей, так и в длительные. Участвуют все без исключения регионы.

В Оренбуржье участниками программы туристического кешбэка стали гостиницы: «Альянс», «Фортеция» в Орске; «Дружба» и парк-отель «Пушкин» в Бузулуке; «Волга» в Соль-Илецке; гостиницы «Оренбург», «Армада», «Лада», «Яик», «Факел», «Бриз», «Степная Пальмира» в Оренбурге. Также в программе участвуют санатории «Бузулукский бор», «Марсово поле», «Озон», «Рябинушка», «Горняк». Туры с кешбэком можно купить у туроператоров по внутреннему туризму: «Тревел Зон», «Лидия-тур», «Вокруг света», «Визиторен».

В этом году жители России могут приобрести тур по Национальному туристскому маршруту Оренбургской области «Горизонты открытий» с туристическим кешбэком и вернуть 20 процентов его стоимости. В тур выходного дня включены выставка сарматского золота Оренбургского губернаторского историко-краеведческого музея, купеческий Оренбург, музей В.С. Черномырдина, места, связанные с народным художественным промыслом – пуховязанием, знакомство с казачьей культурой, бытом и кухней, заповедник «Оренбургский» с лошадью Пржевальского, а также курорт «Соленые озера».

Даты заездов:

  • 1-3 мая;
  • 27-29 мая;
  • 11-12 июня;
  • 15-17 июля;
  • 12-14 августа;
  • 16-18 сентября.

Подробная программа маршрута на сайте.

Отправить ребенка в детский лагерь по программе кешбэка можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета.

Возврат, как и в прошлом году, составит до 50% оплаченной суммы, максимально – 20 тысяч рублей. Деньги также автоматически вернутся на кару «Мир» в течение нескольких дней. Количество поездок на каждого также не ограничено. То есть детей можно отправлять на любое количество смен.

Поездку в лагерь нужно будет оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы.

Подробности о действующих программах туристического и детского кешбэков можно узнать на официальном сайте мирпутешествий.рф или по телефону горячей линии: 8 800 444-31-27. В случае невыплаты кешбэка необходимо обращаться по телефону: 8 800 100-54-64.

Russian
English Chinese Russian