Инвестируйте в Оренбуржье

Оренбургские компании представляют регион на выставке продуктов питания

22.09.2022 Новость

Оренбургские предприниматели участвуют в 31-й Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая проходит в Москве в рамках Белорусской агропромышленной недели с 20 по 23 сентября 2022 года в центре «Крокус Экспо».

Ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания из 23 стран и 52 регионов России представляют продукцию в 16 разделах. В составе коллективной экспозиции Оренбургской области работают компании «Живая вода» – бутилированная вода, «Мусихин Мир мёда» – мёд и медовые деликатесы, «Сордес» – семечки пакетированные, а также индивидуальный предприниматель Валерий Григорьев – грибы свежие и пресервы из грибов.

Бренд «Живая вода» на рынке более 20 лет. Продукция компании входит в «100 лучших товаров России», она представлена в Оренбургской области, в Башкирии, в Тольятти. Планируется расширение ассортимента и партнерской базы. Оренбургские пресервы из грибов знают в Москве, Тольятти, Ростове-на-Дону, Челябинске, Самаре, Стерлитамаке, Оренбурге и других городах России.

Выставку WorldFood Moscow посещают свыше 16 тысяч специалистов оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производителей продуктов питания и напитков. Они проявляют интерес к продукции из Оренбургской области.

Участие оренбургских компаний в WorldFood Moscow организует Центр поддержки экспорта региона. Он берет на себя расходы по аренде места для выставочной экспозиции, застройке стенда, аренде дополнительного оборудования, организовывает пересылку выставочных образцов (для зарубежных выставок), а также готовит брендированную сувенирную продукцию.

 

Для справки:

Календарь выставок, бизнес-миссий и других активностей размещен на сайте мойбизнес56.рф. Мероприятия проводятся в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Подать заявку на участие и уточнить информацию можно по телефону: +7 (3532) 32-32-06 или по электронной почте: info@mb-orb.ru.

Russian
English Chinese Russian