Инвестируйте в Оренбуржье

Личный опыт оренбургских предпринимателей

09.06.2020 Новость

«Во время пандемии мы сохранили всю нашу команду, а это 50 сотрудников, и несмотря на некоторое снижение объема выручки, запланировали на июль открытие еще 3 магазинов в области. А это — новые рабочие места. Именно для этого мы начали работу над привлечением финансов и уже работаем над подготовкой документов» — отмечает Алена Никифорова, совладелец сети зоомагазинов «Корма56».

В сети зоомагазинов говорят — конечно же, нас заинтересовала субсидия под 2% с возможностью в дальнейшем списать всю сумму задолженности и процентов. 2 июня «Корма 56» подали заявку в «Сбербанк» и уже на следующий день им одобрили льготный кредит из расчета 108 тысяч рублей на одного сотрудника компании. В итоге общая сумма получилась достаточно существенная. На сегодняшний день уже отправлены подтверждающие документы в банк для перечисления арендной платы контрагентам.

Алена Никифорова, совладелец сети зоомагазинов «Корма56»: «Мы планируем в течение 3 месяцев направлять эти денежные средства на приобретение торгового оборудования для новых магазинов, на выплату заработной платы и страховых взносов, арендных и коммунальных платежей.

Эта поддержка для нашего бизнеса реальная и ощутимая, рекомендуем предпринимателям воспользоваться такой возможностью, особенно тем, кто продолжает развивать и масштабировать бизнес, тем самым предоставляя новые рабочие места жителям нашей области».

Russian
English Chinese Russian